La Estrella, Dulces Regionales Michoacanos S.de R.L

Dulces Típicos

La Historia de una Tradición

En el año de 1745 llegó a la ciudad de Valladolid (hoy Morelia) el obispo Fray Antonio de San Miguel, quien pronto se familiarizó con los variados platillos y excelentes postres de la región, principalmente las cajetas de frtuas, que más tarde se llamarían Ates. Así mismo, alentó a las personas que hacían esos ricos manjares a aumentar su producción.

Durante más de 80 años. La Estrella ha preservado ésta rica tradición dulcera, conservando las recetas originales y protegiendo ante todo la calidad y el sabor que caracteriza a nuestros dulces, convirtiéndolos así, en la empresa líder del mercado.

Debido a esto, La Estrella incrementa su producción para poder abastecer a toda la República Mexicana y las exportaciones a Norte, Centro y Sudamérica, trayendo consigo la necesidad de adquirir maquinaria industrial con la mejor tecnología y principalmente la ampliación de nuestras instalaciones.

Hoy en día La Estrella continua creciendo para ofrecer la mejor calidad y servicio a sus clientes y consumidores.

Nuestras Instalaciones

14. Almacen y Empaquetado
06.-Proceso-del-dulce
18.-cocina-para-personal
08.-proceso-dulce
07.-proceso-dulce
21.-Terraza
01.-Fabrica-Dulces-La-Estrella
05.-Proceso-del-dulce
01.-recepcion
10.-Laboratorio
11.-Laboratorio
13. Almacen y Empaquetado
20.-Terraza
15. Almacen
12.-Almacen-y-Empaquetado
03.-oficinas
17.-Fábrica
04.-oficinas
09.-Proceso-dulce
16. Almacen
02.-oficinas
19.-Terraza
Image

"Exportamos a otros países"

Llevamos el dulce mexicano a otras partes del mundo

Image

Nuestros dulces no son una golosina...

...son un alimento"

¿Dónde nos encuentras?

Podrás encontrar  una gran variedad de nuestros dulces en cualquiera de los siguientes establecimientos

  • logo-aeropuertos-mexico
  • logo-chedraui
  • logo-la-comer
  • logo-mega
  • logo-soriana
Image

Circuito Sur #120 Cd. Industrial, Morelia
Michoacán. México.  CP. 58200

Top